( Natural News ) Se você ler o slogan em um pacote de Splenda, ele diz 
que seu principal ingrediente, sucralose, é "feito de açúcar" e "gosto 
de açúcar", mas não se enganem, ele é inventado em um laboratório e não 
cresce na natureza, como eles teriam todos nós acreditamos. Sucralose é 
um composto sintético fabricado através de um processo químico. Em 
outras palavras, se foi açúcar de uma só vez, não é mais. Você consome 
Equal ou NutraSweet? Pesquisas revelam que os animais que consomem 
sucralose têm uma “incidência significativa relacionada à dose” de “ ter
 tumores cancerígenos malignos ”. Isso ocorre porque pelo menos 15% dos 
produtos químicos da sucralose são absorvidos pelo organismo? Você pode 
não ser um rato de laboratório, mas não se esqueça, os humanos também 
são animais, com DNA muito parecido.
O governo dos EUA aprovou a sucralose para consumo humano em 1998 e, 
desde então, o pesadelo da saúde do açúcar falso “de mesa” assumiu o 
mercado de adoçantes artificiais, detendo mais de 60% de participação. 
Você encontrará Splenda em cerca de 5.000 produtos diferentes em cerca 
de 100 países diferentes.
Os comerciantes de Splenda foram 
processados por enganar os consumidores para que as pessoas não saibam
 que é um composto químico que é cancerígeno
Se você pegar qualquer coisa da natureza, misture-a com produtos 
químicos em um laboratório e rotule-a como natural ou diga que ela “vem 
da natureza”, por isso ainda é “natural” - bem, você é um mentiroso. 
Como a sacarina e o aspartame já estavam expostos como pesadelos 
químicos artificiais e causadores de câncer, a Splenda queria se 
distanciar do mundo dos adoçantes artificiais e dos açúcares sintéticos 
mortais, e funcionou.
Conjuntos de óleo essencial 100% orgânicos agora disponíveis para sua 
casa e cuidados pessoais, incluindo alecrim, orégano, eucalipto, tea 
tree, Clary Sage e mais, todos 100% orgânicos e testados em laboratório 
para segurança. Uma infinidade de usos, desde redução do estresse até 
primeiros socorros tópicos. Veja a listagem completa aqui e ajude a 
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Eles também queriam que todos acreditassem que a Sucralose é mais segura
 e saudável do que os adoçantes artificiais - mais duas mentiras. Em 
primeiro lugar, afirmar que algo é “mais seguro” ou “mais saudável” do 
que outros produtos, quando na verdade não é seguro ou saudável, é um 
truque mental publicitário. Infelizmente, a maioria dos americanos é 
muito burro por água da torneira fluoretada, vacinas contra a gripe e 
organismos geneticamente modificados (OGMs) para ser capaz de descobrir.
A sucralose é feita através da 
substituição de ligações hidrogênio-oxigênio com átomos de cloro - 
levando os consumidores a desenvolver doenças intestinais e tumores
A Sucralose é sintética, quando tudo está dito e feito. Período. Ele 
interage com os quimiorreceptores (células nervosas) em seu trato 
digestivo, enganando o cérebro e pensando que você está comendo algo 
doce. De acordo com a pesquisa , quando a sucralose é administrada no 
período pré-natal, ela induz neoplasias hematopoiéticas em camundongos 
de laboratório. São tumores neoplásicos malignos (câncer) que afetam a 
medula óssea, o sistema linfático e o sangue. Os oncologistas não têm 
idéia de como tratar esses cânceres, e a quimioterapia falha mais de 97%
 do tempo em que é administrada.
Sucralose também foi encontrada para exacerbar a doença inflamatória 
intestinal, o que aumenta o risco de câncer de cólon, entre outras 
conseqüências terríveis para a saúde. Embora os fabricantes inicialmente
 afirmassem que os ingredientes estavam “inertes”, mais uma vez 
mentiram. A sucralose diminui o número de bactérias boas no seu 
intestino, aumentando os fatores de risco para doença inflamatória 
intestinal (DII), incluindo colite ulcerativa e doença de Crohn.
Refrigerantes contendo adoçantes artificiais, como sucralose e aspartame, aumentam ironicamente o risco de obesidade
O número um motivo que as pessoas consomem adoçantes artificiais é 
perder peso. Não é irônico que a maioria das pessoas que consomem 
açúcares falsos que são inventados em laboratórios com produtos químicos
 acabem sendo obesos? Algumas pessoas bebem refrigerante "dietético" 
causador de obesidade, causador de câncer, durante todo o dia. Na 
verdade, o 7-Eleven “Big Gulp” ainda é extremamente popular. Quantas 
onças de câncer você pode chupar em um dia? Você perdeu algum peso desde
 que começou, ou colocou um monte de libras? Sucralose e aspartame são 
conhecidos por aumentar o apetite, como revelado pela pesquisa 
científica . A obesidade também aumenta o fator de risco de câncer, por 
isso é um "duplo golpe".
Você está sofrendo de Doença Artificial Adoçante ? É melhor você 
perguntar a um médico naturopata imediatamente. Fique ligado no 
Cancer.news para mais atualizações sobre aditivos alimentares feitos em 
laboratório que causam câncer, porque eles certamente estão em formação 
agora.
Fonte: https://www.naturalnews.com
http://olhosolitario.blogspot.com 


 
 

