"Grande notícia! Alimentos processados não são tão ruins quanto você houvera dito! "
Como eu queria que
pudesse ser o título para este artigo, mas forno refeições e alimentos
de conveniência processados ainda estão nos matando suavemente, como
eu já relatado anteriormente. Desta
vez, o estudo observa a um aumento considerável em doenças auto-imunes,
como a esclerose múltipla, a alopecia, asma e eczema.
Se a sua junk food a
partir de cadeias de fast-food ou junk food que está se afogando em
conservantes de sua mercearia, este estudo em particular da Universidade
de Yale em os EUA e da Universidade de Erlangen-Nuremberg, na Alemanha,
bem como um outro de Harvard, relata que dietas junk food são os
culpados por um aumento destas doenças.
Especificamente, é o açúcar refinado e altamente processados sal causando o maior declínio na saúde -
mas é claro que não podemos ignorar os ingredientes pouco saudáveis
como um todo - a partir de corantes artificiais para ingredientes
geneticamente modificados.
Tomando sal na dieta para a tarefa, neste caso, e conforme relatado na revistaNature, pesquisadores de Yale mostrou
que ela pode induzir e piorar as respostas do sistema imunológico
patogênicas em camundongos e que a resposta é regulado por genes já
implicado em uma variedade de doenças auto-imunes.
Dr. David Hafler ,
o Professor Gilbert H. Glaser of Neurology, professor de Imunobiologia,
presidente do Departamento de Neurologia, e autor sênior do papel Yale,
declarou:
"Estas não são as doenças de genes más si só ou doenças causadas pelo ambiente, mas uma má doenças de interacção entre genes e do ambiente."
Dietas Junk Food
Quando os pesquisadores
adicionaram sal na dieta de ratos, incentivou a produção de um tipo de
células T previamente associados com doenças auto-imunes. Os
ratinhos com uma dieta de alto teor salino desenvolveram uma forma mais
grave de um modelo animal de MS, encefalomielite auto-imune
experimental.
- A Dvertisement
Este estudo é o primeiro
a indicar que o excesso de sal refinado e processado pode ser um dos
factores ambientais que conduzem o aumento da incidência de doenças
auto-imunes.
Restaurantes de fast food e alimentos mercearia processados são o culpado. Eles
são a maior fonte de sais refinados na dieta americana, mas esta
tendência está aparecendo em outros países, bem como, uma vez que as
cadeias de fast food se infiltraram em toda a economia global.
The Canadian Medical Association Journal enviou um internacional equipe
de pesquisadores para comparar o teor de sal de 2.124 itens de
estabelecimentos de fast food como Burger King, Pizza Domino, Kentucky
Fried Chicken, McDonalds, Pizza Hut e Subway. Embora o teor de sal variou em cada estabelecimento, fast foods americanos tinham mais do dobro do sal de alimentos rápidos de outros países.
Legisladores têm forçado
a redução de sal em outros países, mas os reguladores dos EUA
permitiram que as indústrias de fast food e alimentos de conveniência
para ir sal louco, de acordo com Norm Campbell, MD, um dos autores do
estudo e especialista da pressão arterial, da Universidade de Calgary.
Parte desse fenômeno deve-se ao rótulo dos alimentos "baixo teor de gordura".Essencialmente,
a fim de tornar os alimentos gosto melhor, os fabricantes de alimentos
dependem de sal para fazer comida palatável. Um
molho de salada pode ser rotulado baixo teor de gordura, por exemplo, e
conter apenas 0,5 gramas de gordura, mas vai ser a rebentar pelas
costuras com 510 mg de sal. No
estudo, um item da Subway, um pão de alho torrado 6 polegadas sem carne
ou qualquer outro conteúdo sanduíche (apenas o pão) - continha 1,260 mg
de sal. Isso é equivalente a cerca de 14 tiras de bacon.
Felizmente, parece que os gigantes do fast food, como McDonald são continuamente vendo um declínio nas vendas - que representa a nossa rejeição coletiva de junk food.
Se o sal ataca as
células T-helper no corpo, as mesmas células que ajudam outras células
combater infecções que surgem a partir de bactérias indesejáveis ou
vírus, então você pode imaginar o que uma dieta de fast food faz para o
sistema imunológico.
Os ratos alimentados com
uma dieta rica em sais refinados teve um aumento dramático no número de
células Th17 em seus sistemas nervosos que promoveram a inflamação.
Os exames laboratoriais
revelaram que a exposição sal aumentou os níveis de citocinas (proteínas
usadas para passar mensagens entre as células) liberadas pelas células
Th17 10 vezes mais do que o habitual.
A Boa Nova
Nós não foram projetados
para processar cloreto de sódio refinado - não tem nenhum valor
nutricional, mas o sal preenchidos com minerais como o sal marinho ou
sal do Himalaia celtic pode promover a boa saúde, em vez de tirar a
nossa imunidade de nós.
Estes tipos de sais diferem de sal junk-food. Eles
contêm minerais que são idênticos aos elementos de que nossos corpos
foram construídos e foram originalmente encontrados no oceano primitivo
de onde se originou a vida, de acordo com o Dr. Barbara Hendel,
pesquisador e co-autor de água e sais minerais, a essência da vida.
Quando comemos sais minerais, naturais, estamos promovendo a saúde. Junk aditivos alimentares, como sal refinado são mineral vazio e causar problemas de saúde.
Este post foi publicado originalmente na Sociedade Natural
fonte:
http://www.prisonplanet.com/processed-foods-indisputably-linked-to-auto-immune-disease.html