28 de fev de 2014

Os 5 alimentos mais cancerígenos que você deve parar de comer

1. Salsichas.
 
Porque eles são ricos em nitrato de sódio.
A "Coalizão de Prevenção do Câncer" adverte que as crianças não devem comer mais de 12 cachorros-quentes por mês.
Se você não pode viver sem comprar salsichas que são feitas sem nitratode sódio.
O que é o nitrato de sódio?
É uma substância incolor, ligeiramente higroscópico e altamente oxidante. Misturado com substâncias orgânicas podem causar explosões. Elnitrato é apenas ligeiramente tóxico
Esta substância é potencialmente perigoso para as crianças, pois eles podem causar deformidades em fetos, causando sérios danos à anêmica e são uma possível causa de câncer. Eles também têm causado inúmeros casos de envenenamento do sangue (metemoglobinemia). Sulfito de sódio é usado para dar uma aparência a carne vermelha fresca e eliminar o forte cheiro de putrefação, mesmo depois de se tornar obsoleto e preto.
Outras aplicações de nitrato de sódio:
Devido ao seu teor de azoto é usado como fertilizante.
Mistura fundida com carbonato de sódio a obtenção de crómio seus minérios por oxidação deste cromato de metal. (CrO42-)
Como conservante na indústria alimentar (E251) e a mistura de sais usados ​​para tratar a conservação de carne.
Como aditivo ao cimento.
É um dos principais ingredientes de certos tipos de pó preto.
Porque gera oxigênio quando queimado, tem sido usada repetidamente ao longo da história para um fogo que queima sob a água, como no caso do fogo grego
2. Carnes processadas e bacon.
Ele também contém níveis elevados de nitrato de sódio também aumenta o risco de doença cardíaca.
A gordura saturada em bacon também é um dos principais contribuintes para a geração de câncer.
Fun Fact:
Cientistas de Harvard dizem que comer apenas duas fatias de bacon por dia pode aumentar o risco de diabetes em mais de 50 por cento.
3. Donuts.
Os donuts são duplamente causa câncer.
Em primeiro lugar, porque eles são feitos com flúor, açúcar refinado e óleo hidrogenado, então eles são fritas a altas temperaturas.

O que é o óleo hidrogenado?
Na indústria, os óleos vegetais, a hidrogenação é um processo químico, através da qual os óleos são convertidos em gorduras sólidas pela adição de hidrogénio, a pressões e temperaturas elevadas, e na presença de um catalisador.
Os donuts são o primeiro "alimento" tudo que você pode comer para elevar o risco de câncer altamente causa.
4. Fritas.
Como donuts, batatas fritas são feitas com óleos hidrogenados e depois cozida em altas temperaturas.
Acrilamidas contendo também gerados durante o processo de cozimento a altas temperaturas.
Dato curioso:
A acrilamida é formada na fumaça rapé e de escape. Recentemente, descobriu-se que a acrilamida podem também ser formadas em alimentos cozidos a alta temperatura através de uma reacção química de açúcares e aminoácidos. Então, se você ouvir falar de acrilamida nos alimentos, esteja ciente de que não é um aditivo fabricantes adicionam nem um resíduo poluente, mas um composto gerado involuntariamente dentro de alguns alimentos são ricos em amido e eles foram cozidos.
5. Lanches e biscoitos.


Quais são agrupamentos?
Os lanches são lanches, bebidas e lanches, ou seja, pequenas porções de alimentos consumidos entre duas refeições, tanto no meio da manhã ou meio da tarde. Os agrupamentos diminuir o seu apetite entre as refeições, ajudando a evitar chegar à mesa estar morrendo de fome e comer demais.
Estes são normalmente feitas com fluoreto e açúcar.
Até que suas etiquetas são orgulhosamente apresentadas como livres de gorduras trans geralmente contêm apenas em pequenas quantidades.
Reações:

0 comentários:

Postar um comentário