Ele tem sido aviso
de danos à saúde humana envolve o consumo excessivo de açúcar. Vários
estudos realizados por diferentes organizações e países enfatizar as 15
piores conseqüências do excesso de açúcar, informa o site "Business
Insider".
1. Imparidade de cáries dentárias. Os fabricantes de cárie dentária
são bactérias que se alimentam de açúcares simples, chamadas de
monossacarídeos, e produzem ácido que por sua vez destrói o esmalte do
dente, explicou Carole Palmer, professor na Faculdade de Medicina
Dentária da Universidade Tufts (EUA) o jornal "The New York Times ' .
2. Fome descontrolada. Cientistas dos Estados Unidos revelou após a realização de vários estudos
que a frutose (um tipo de açúcar) influencia a leptina, um hormônio que
controla a fome. O consumo crônico de frutose faz com que a resistência
à leptina, o que ajuda a pessoa perder o controle sobre a fome, indica 'Business Insider' .
3. O ganho de peso. Vários estudos
relatam que os alimentos ricos em açúcares também é rico em calorias,
mas tem pouca capacidade para satisfazer a fome. Por outro lado, os
produtos que contêm alguns açúcares contribuem para a experiência do
corpo muda. De acordo com eles, as pessoas que querem perder peso são
aconselhados a começar por reduzir o consumo de alimentos ricos em
açúcar, mas os cientistas também concorda que a obesidade é uma doença
multifacetada que não só o consumo excessivo de açúcar contribui para o
seu desenvolvimento .
4. Os açúcares
fazer com que o corpo necessita de mais insulina, um hormônio que é
responsável por transformar os alimentos em energia. Uma vez que o
aumento do nível de insulina, faz com que a resistência a este corpo,
para que a glicose no sangue começa a se formar, o principal fator que
provoca a obesidade, informa o portal Diabetes.co.uk.
5. Diabetes. O principal fator causador
de diabetes é o consumo de refrigerantes, bebidas energéticas,
refrigerantes e limonadas. As pessoas que consomem diariamente uma ou
duas latas de essas bebidas estão em um muito maior de desenvolver
doenças como o risco de diabetes tipo 2.
6. Obesity . Além de diabetes, consumo de refrigerantes, sendo rico em açúcar, também faz com que o ganho de peso.
. 7 esteatose hepática ou fígado gordo
. A razão porque o fígado é sobrecarregado é que é o único órgão
responsável pela metabolização de frutose; Por conseguinte, mais frutose
acumular o mais trabalho existe para o fígado. O excesso de frutose
leva o fígado desenvolver esteatose hepática mesmo em pessoas que nunca
tenham abusado do álcool.
. 8 o câncer de pâncreas . O câncer de pâncreas, um dos cancros mais mortais, pode resultar do consumo excessivo de açúcar.
9. A insuficiência
renal crônica. A doença renal crônica é a perda progressiva e
irreversível da função renal. Embora a incidência de açúcar no
aparecimento desta doença é uma hipótese, o estudo
conduzido por David A. Shoham, Loyola University Chicago (EUA), revelou
que o consumo de refrigerantes ricos em açúcar pode causar albuminúria.
Albuminúria é um processo patológico manifestado pela presença de
albumina (uma proteína) na urina, o que mostra um mau funcionamento dos
rins.
10. Hipertensão. O
consumo diário de 74 gramas de açúcar (frutose) pode estar relacionado
com o risco de hipertensão, de acordo com o estudo realizado por Diana I. Jalal, Universidade do Colorado (EUA).
11. O estudo dos
Centros de Controle e Prevenção de Doenças (EUA), que investigaram a
reação de 11.733 pessoas que recebem calorias de açúcar, revelou a
relação entre o consumo de açúcar e o risco dedoenças cardiovasculares.
12. Addiction
. Estudos em ratos demonstraram que o consumo de muitos açúcares causa
dependência nos animais, embora ainda não seja certo se esse vício
também é desenvolvido em humanos.
13. A obesidade e
diabetes causada por consumo excessivo de açúcar são as principais
causas do desenvolvimento de disfunção cognitiva e doença de Alzheimer.
Um estudo em humanos tem revelado que o nível elevado de frutose pode
estar relacionada com o agravamento da memória e da redução da
actividade do hipocampo .
14. A desnutrição
. As pessoas que tiram 18% de suas calorias de açúcar sofrem de
problemas de saúde como essencial para o ácido fólico, cálcio, ferro e
vitamina A e itens C
15. Gota. Um estudo
realizado em 2008 por os EUA Dr. Hyon Choi K revelou que o consumo de
refrigerantes e frutose pode causar gota, uma doença causada pelo
acúmulo de ácido úrico em diferentes partes do corpo, especialmente as
articulações, os tecidos moles e rins.
FONTE:
http://actualidad.rt.com/ciencias/161702-consecuencias-azucar-salud-estudios-personas