Subway certamente gostaria que você pense
assim. Com seu slogan "comer doce," marketing com abacate e um cara que
perdeu centenas de quilos comendo seus famosos sanduíches sub, é fácil
se enganar.
Você também pode se sentir enganado quando
você vê um logotipo pequeno coração, o que indica um item de menu no
Subway é "coração saudável." Na semana passada, foi anunciado que a American Heart Association (AHA) , aprovou vários itens de menu no Subway e acrescentou o coração logotipo para indicar quais.
Em cada metro no "guard espirro" de vidro
exibem uma versão de sua informação nutricional - o famoso "6 gramas de
gordura ou menos" menu. Este menu inclui calorias,
gramas de gordura, e que o novo logotipo do coração pouco, mas não
exibe nada sobre os ingredientes. Duvidando que Subway ou o AHA seria
realmente nunca criar um guia de informações comida de verdade para
você, eu decidi que era hora de fazer isso sozinho. Abaixo estão as "6
gramas ou menos" itens de menu e informações de comida de verdade
crucial que você deve saber sobre cada escolha.
Subway definitivamente mantém fresca e eu
descobri como. Cada um de seus artigos sobre as "6 gramas ou menos" do
menu tem conservantes para mantê-lo ... bem ... fresco! Subway certeza
faz sua refeição em frente de você, mas o que realmente está acontecendo
nos bastidores? Caixas de já cortada e alimentos processados e
pré-embalados aditivos químicos estão sendo enviados a partir de grandes
fábricas da indústria de alimentos para cada local.
O grão de trigo pão 9 pode olhar e sentir o
cheiro fresquinhos mas contém cerca de 50 ingredientes, incluindo
farinhas refinadas, condicionadores de massa, MSG oculto, açúcares
refinados, etc Poderia este pão processado alguma vez ser comida de
verdade? Certamente que não, quando se inclui um ingrediente químico
chamado azodicarbonamida, que é proibido como aditivo alimentar no Reino
Unido, Europa e Austrália, e se você for pego usando-o em Cingapura
você pode chegar até a 15 anos de prisão e ser multado $ 450,000
. Azodicarbonamida é mais vulgarmente usado na produção de espuma de
plástico, no entanto, é permitido nos Estados Unidos como um aditivo
alimentar, um agente de branqueamento da farinha, e um condicionador que
melhora a elasticidade da massa de pão. O Reino Unido reconheceu este
ingrediente como uma potencial causa da asma, se inalado, e desaconselha
o seu uso em pessoas que têm sensibilidade a alergias corante alimentar
e outras alergias comuns nos alimentos, porque azodicarbonamide pode
agravar os sintomas. Não vamos esquecer que leva apenas 4 ou 5
ingredientes simples para fazer pão de trigo integral real, incluindo a
farinha, o fermento, o sal, a água, e talvez mel.
Três sanduíches neste menu, juntamente com
vários outros itens de menu não listados, são compostas de carnes
processadas e cheia de nitratos e formas de MSG. O consumo de nitratos
precisam ser levados muito a sério. Nitratos são freqüentemente
convertidos em nitrosaminas, que têm sido comprovada para aumentar o
risco de doença drasticamente. A mais recente pesquisa da World Cancer
Research Funddeclared que "a carne processada é muito perigoso para o
consumo humano." Estudos têm demonstrado que só pode levar 1,8 onças de
carne processada (cerca de metade do que está em um típico 6 polegadas
sub) por dia para aumentar a probabilidade de câncer em 50%, doenças
cardíacas em 42% e de diabetes em 19%. Eu ainda sei que as pessoas que comem Subway para almoço todos os dias, mas eu estou feliz que eu não conheço ninguém na dieta Subway real. Chiça. Eu não posso imaginar o que sua porcentagem seria, não é?
http://www.wakeupcallnews.blogspot.com.br/2013/09/is-subway-real-food.html
http://libertesuamente13.blogspot.com.br/2013/11/a-verdade-sobre-subway.html