Mais de 140 nações se uniram sob um novo tratado para reduzir a poluição mortal de
mercúrio sobre os riscos graves para a saúde em todo o mundo, mas
enquanto isso, o FDA ainda está permitindo que a grande maioria dos
cidadãos norte-americanos abocanhem alimentos processados que contenham mercúrio. Especificamente, o mercúrio realmente foi encontrado nos lixos altamente modificados geneticamente,
popular ingrediente do xarope de milho rico em frutose - um
ingrediente presente em mais de 90% dos alimentos processados.
Eu tenho sido voz ativa sobre esta questão desde que foi originalmente relatado pelo Washington Times em 2009, apesar de sindicação pouco relatada pela grande mídia. O relatório não poderia citar nomes de marca por razões legais (embora eu gostaria que eles), no entanto verificou-se que metade de todas as amostras de alta frutose xarope de milho testadas continham mercúrio. Também foi encontrada em cerca de um terço dos 55 populares de marca de alimentos e bebidas em que alta frutose xarope de milho é listado como um dos dois principais ingredientes.
Você pode facilmente imaginar que isso inclui marcas de refrigerante grandes, fabricantes de doces, e muito mais.
Mas o que a FDA dizer sobre isso? Ou
como sobre as empresas responsáveis pela produzindo mercúrio cheias
de produtos para crianças e mulheres grávidas para consumir? Bem, depois que o relatório veio à tona em 2009, grupos de acção começou a chamar a FDA para a ação. O
Instituto de Política de Agricultura e Comércio foi uma dessas
organizações, com o membro e co-autor de dois estudos que identificaram
mercúrio em HFCS afirmando registrado no relatório:
"O mercúrio é tóxico em todas as suas formas. Dada a quantidade de xarope de milho é consumido por crianças, pode ser uma fonte adicional significativa de mercúrio nunca antes considerada. Estamos pedindo mudanças imediatas por parte da indústria e do [Administração de Alimentos e Drogas EUA] para ajudar a parar esta contaminação por mercúrio evitável da oferta de alimentos. "
Escusado será dizer que, a FDA não alertar o público dos EUA sobre o teor de mercúrio nesses alimentos. Em
vez disso, continua a proteger bilhão de dólares corporações que
continuam a envenenar, literalmente, a nação com os alimentos que são
impróprios para consumo.
Conforme relatado com o original artigo em
torno do novo tratado, o mercúrio é uma substância altamente perigosa -
principalmente para o desenvolvimento e as crianças por nascer. O
desenvolvimento do cérebro pode ser majorly prejudicada, e as mães
grávidas de mercúrio consome podem alterar o crescimento muito de seus
bebês. Como afirma o artigo:
"O mercúrio é uma ameaça grave para a saúde, especialmente para as crianças não nascidas, ea exposição a ele não só pode ter efeitos neurológicos, mas também um impacto sobre os sistemas digestivo e imunológico."
Da
próxima vez que você vai comprar, certifique-se de evitar quaisquer
itens que contêm alto teor de frutose xarope de milho e alimentos
processados em geral. Eu recomendo sempre comprar alimentos de
alta qualidade biológica para evitar não só o xarope de milho de alta
frutose, mas uma grande variedade de ingredientes tóxicos que vêm junto
com a "tradicional" (pesticida-atado, lixo contendo OGM) opções. Nós
simplesmente não podemos contar com a FDA ou qualquer outro 'vigia'
agência do governo dos EUA para alertar os consumidores quando se trata
de o que estamos colocando em nossas bocas.
Ele está além de ironia e mais orientado
para a perturbador que 140 países assinaram fora neste tratado para
reduzir as emissões de mercúrio quando muitos cidadãos norte-americanos
(uma nação de primeiro mundo) são realmente colocá-lo diretamente em
suas bocas.
Este post foi publicado originalmente na Sociedade Natural
FONTE:
http://www.prisonplanet.com/global-treaty-signed-to-stop-deadly-mercury-while-fda-allows-it-unchecked-in-your-food.htmhttp://illuminatielitemaldita.blogspot.com.br/