NaturalNews) Bem, é aquela época do ano de novo quando
McDonald lança seu venerável sanduíche McRib.
Dezenas de milhões de americanos vão comprar um sem saber tudo o que deve saber
sobre este sanduíche popular. Além do teor calórico elevado, há várias outras
razões pelas quais você deve evitar o McRib, um produto de carne de porco
desossada sufocada em molho de churrasco que notoriamente se assemelha a um
rack de costelas, tanto quanto você evitar a maioria das outras
"delícias" servidas por esta gigante do fast-food. Além disso, há
vários "fatos divertidos" sobre o sanduíche que você não sabe: Um
sanduíche 'construído' do zero? : O McRib é um produto de René Arend, que
surgiu com a ideia e projeto de “o sanduíche”. Dito isto, Richard Mandigo, um
professor da Universidade de Nebraska , que desenvolveu o "produto de
carne reestruturado" que o McRib é realmente feito. “Segundo a revista
deChicago , citando um artigo de 1995 por Mandigo “, produto de carne
reestruturado" é descrito thusly : produtos de carne reestruturadas são
fabricados usando enfeites de carne de menor valor reduzido de tamanho por
moagem (descamação, segmentação de moagem, corte ou corte). A carne triturada é
misturada com sal e água para extrair proteínas solúveis em sal. Estas
proteínas extraídas são críticas para a produção de uma "cola", que
se liga em pedaços de músculo em conjunto. Estes pedaços de músculo pode depois
ser reformado para produzir uma " carne log "da forma ou configuração
específica. O log é então cortado em bifes ou costeletas e quando cozinhados,
são semelhantes em aparência e textura os seus homólogos musculares intactos.
... Produtos como tripas, coração e estômago escaldados são ricos em proteínas,
totalmente comestível, saudável e nutritiva, e já são utilizados em salsicha
sem objeção. Ainda com fome? Embalado com calorias - e ingredientes . O
sanduíche é composto de apenas cinco componentes básicos - uma empada de carne
de porco e molho barbecue com fatias de picles, cebola e pão de gergelim. Mas, um
exame mais detalhado do próprio McDonald , na lista de ingredientes revela que o
sanduíche contém um total de 70 ingredientes, incluindo azodicarbonamida, um
componente de farinha de branqueamento, que é muitas vezes usado para produzir
espuma de plástico (esteiras de ginástica e as solas dos sapatos). De fato,
"o composto é proibido na Europa e na Austrália como um aditivo de
alimentos", diz Hora . Outros ingredientes incluem sulfato de amônio e
polissorbato 80. Além disso, o sanduíche contém em si uma quantidade incrível
de calorias - 500, pelo menos -, juntamente com 26 gramas de gordura, 44 gramas
de carboidratos e 980 miligramas de sódio, quase a metade da quantidade diária
recomendada de cerca de 2.400 miligramas. não é uma escolha boa para o coração
: Os ingredientes, combinados com uma dose de 10 mg de gordura saturada (quase a
metade da dose diária recomendada), fazer a McRib um inimigo de um coração
saudável, dizem os especialistas. "Pense nisso por um segundo:. Quando
você comer McRib, você está comendo os mesmos ingredientes químicos e
compostos desses tapetes de yoga nojentas no ginásio E é em cima do fato de que
o gosto é terrível em primeiro lugar ", escreve Rick Paulas, editor de
alimentos para KCET , uma rede pública de televisão no sul da Califórnia.
"O que significa que é hora de perguntar: Por que ainda estamos comendo
isso?" Essa é uma pergunta muito válida. Enquanto isso, o som que você
ouve é o maior aperto de cinto da nação
Fonte: http://www.naturalnews.com/038442_McDonalds_McRib_sandwich_restructured_meat_technology.html