McDonald está servindo carne reestruturada

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NaturalNews) Bem, é aquela época do ano de novo quando McDonald lança seu venerável  sanduíche McRib. Dezenas de milhões de americanos vão comprar um sem saber tudo o que deve saber sobre este sanduíche popular. Além do teor calórico elevado, há várias outras razões pelas quais você deve evitar o McRib, um produto de carne de porco desossada sufocada em molho de churrasco que notoriamente se assemelha a um rack de costelas, tanto quanto você evitar a maioria das outras "delícias" servidas por esta gigante do fast-food. Além disso, há vários "fatos divertidos" sobre o sanduíche que você não sabe: Um sanduíche 'construído' do zero? : O McRib é um produto de René Arend, que surgiu com a ideia e projeto de “o sanduíche”. Dito isto, Richard Mandigo, um professor da Universidade de Nebraska , que desenvolveu o "produto de carne reestruturado" que o McRib é realmente feito. “Segundo a revista deChicago , citando um artigo de 1995 por Mandigo “, produto de carne reestruturado" é descrito thusly : produtos de carne reestruturadas são fabricados usando enfeites de carne de menor valor reduzido de tamanho por moagem (descamação, segmentação de moagem, corte ou corte). A carne triturada é misturada com sal e água para extrair proteínas solúveis em sal. Estas proteínas extraídas são críticas para a produção de uma "cola", que se liga em pedaços de músculo em conjunto. Estes pedaços de músculo pode depois ser reformado para produzir uma " carne log "da forma ou configuração específica. O log é então cortado em bifes ou costeletas e quando cozinhados, são semelhantes em aparência e textura os seus homólogos musculares intactos. ... Produtos como tripas, coração e estômago escaldados são ricos em proteínas, totalmente comestível, saudável e nutritiva, e já são utilizados em salsicha sem objeção. Ainda com fome? Embalado com calorias - e ingredientes . O sanduíche é composto de apenas cinco componentes básicos - uma empada de carne de porco e molho barbecue com fatias de picles, cebola e pão de gergelim. Mas, um exame mais detalhado do próprio McDonald , na lista de ingredientes revela que o sanduíche contém um total de 70 ingredientes, incluindo azodicarbonamida, um componente de farinha de branqueamento, que é muitas vezes usado para produzir espuma de plástico (esteiras de ginástica e as solas dos sapatos). De fato, "o composto é proibido na Europa e na Austrália como um aditivo de alimentos", diz Hora . Outros ingredientes incluem sulfato de amônio e polissorbato 80. Além disso, o sanduíche contém em si uma quantidade incrível de calorias - 500, pelo menos -, juntamente com 26 gramas de gordura, 44 gramas de carboidratos e 980 miligramas de sódio, quase a metade da quantidade diária recomendada de cerca de 2.400 miligramas. não é uma escolha boa para o coração : Os ingredientes, combinados com uma dose de 10 mg de gordura saturada (quase a metade da dose diária recomendada), fazer a McRib um inimigo de um coração saudável, dizem os especialistas. "Pense nisso por um segundo:. Quando você comer McRib, você está comendo os mesmos ingredientes químicos e compostos desses tapetes de yoga nojentas no ginásio E é em cima do fato de que o gosto é terrível em primeiro lugar ", escreve Rick Paulas, editor de alimentos para KCET , uma rede pública de televisão no sul da Califórnia. "O que significa que é hora de perguntar: Por que ainda estamos comendo isso?" Essa é uma pergunta muito válida. Enquanto isso, o som que você ouve é o maior aperto de cinto da nação
Fonte: http://www.naturalnews.com/038442_McDonalds_McRib_sandwich_restructured_meat_technology.html

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