NaturalNews) Não é só o açúcar a principal fonte de calorias
em excesso, nos Estados Unidos, as última pesquisa mostra também que as células
cancerosas se dobram a xarope de milho de alta frutose, acrescentando mais um
motivo para evitá-lo. Um par de anos atrás, os pesquisadores da Universidade da
Califórnia em Los Angeles descobriram que as células tumorais pancreáticas
utilizar frutose para dividir e reproduzir, desmascarar pressupostos
anteriores, que todos os açúcares são as mesmas. As células tumorais que foram
alimentadas com glucose e frutose usada esses açúcares de duas maneiras
diferentes, a equipe de pesquisa dita. "grande importância para pacientes
com câncer seus resultados, que foram publicados na revista Cancer Research ,
pode ajudar a explicar estudos anteriores que ligaram a ingestão de frutose com
câncer de pâncreas, uma das mais mortais formas da doença. "Estes
resultados mostram que o câncer de células podem facilmente metabolizar a
frutose para aumentar a proliferação ", o Dr. Anthony Heaney do Jonsson
Cancer Center da UCLA, e seus colegas em 2010. "Eles têm grande
importância para os pacientes oncológicos a consumo de frutose dietética
refinada, e indicam que os esforços para reduzir a ingestão de frutose refinada
ou inibir frutose mediadas ações podem interromper o crescimento do câncer
", disse ele. americanos, muito mais do que as pessoas na maioria dos
outros países industrializados, consomem uma quantidade incrível de frutose,
principalmente xarope de milho, que é uma mistura de glicose e frutose, usado
principalmente em refrigerantes , pão e uma série de outros alimentos
processados. Incrivelmente, ainda não há um consenso entre os políticos,
especialistas do setor e de saúde sobre a possibilidade de alta frutose em
xarope de milho e outros ingredientes açucarados.. Isso é provável porque não houve mais educação pública sobre
as consequências do consumo de frutose-pesados, alimentos processados. células
tumorais se desenvolvem em todos os açúcares. A Associação Americana do Coração
, por exemplo, diz muito açúcar de qualquer tipo, não só prender o cinto, mas
aumentam o risco de doença cardíaca e derrame. E um número de estados,
incluindo Nova York e Califórnia, considerou a cobrança de um imposto sobre
açúcar no refrigerantes para ajudar a pagar os pacientes que sofrem de doenças
relacionadas à obesidade e que estão cobertos por programas governamentais de
seguros de saúde. Estes impostos foram sucesso na oposição, na maior parte, com a ajuda de
milhões de dólares em dinheiro de lobby de grupos de interesse que dizem que o
açúcar é o açúcar. A equipe Heaney encontrou outra forma, Reuters relatou. As
células tumorais prosperaram em ambos os tipos de açúcares, mas proliferaram
com frutose. "O mais importante, no metabolismo de frutose e glicose são
bastante diferentes", escreveu a equipe. "Eu acho que isso tem um
monte de implicações para a saúde pública. Esperemos que, em nível federal,
haverá um esforço para voltar atrás na quantidade de xarope de milho rico em
frutose em nossas dietas ", Heaney, em um comunicado. Consumo de alta
frutose cresceu rapidamente no EUA - em 1.000 por cento - entre 1970 e 1990,
sobre o tempo da epidemia de obesidade começou a sério. História de doença
associada a dietas açucaradas xarope de milho rico em frutose também tem sido
associada a outras condições médicas e doenças: - Uma dieta rica em xarope de
milho faz o corpo produzir excesso de ácido úrico, o que piora a gota - uma
doença causada por níveis elevados de ácido úrico - de acordo com um estudo
publicado em 2012 Março Journal of Nutrition . - Pesquisadores da Universidade
de Duke na Carolina do Norte, disseram que o consumo de frutose pode piorar fígado gordo por
"esgotar a sua reserva de moléculas de importância crítica chamado ATP,
que proporcionam as células do fígado (e outras células do corpo) de energia
para os processos celulares importantes, incluindo o metabolismo," Science
Daily relatado. - Um estudo publicado no Journal of Nephrology concluiu que a
ingestão de "frutose dietética" agrava a doença renal por inibição da
absorção intestinal de cálcio e vitamina D.
Tradução. C. Marinho.. Adrien
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